SANDWICH DE ESPARRAGOS Y ATUN

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 mayo 2020

 ME HE DECIDIDO POR HACER UN ENTRANTE ,QUE TAMBIEN NOS SIRVE PARA APERITIVO ,PARA PRESENTAR  INCLUSO COMO CANAPE , MUY RESOLUTIVO PARA UNA CENA,  .ME ENCANTAN AQUELLAS RECETAS QUE SON VERSATILES ,PUES ME DAN MUCHO JUEGO A LA HORA DE ORGANIZAR MIS COMIDAS...


LE HE PUESTO MAHONESA TAMBIEN POR LA PUNTA  DE ENCIMA PARA QUE SE ENGANCHARA MEJOR EL HUEVO DURO


ME HA SERVIDO PARA APROVECHAR LAS PUNTAS DEL PAN DE MOLDE ,PUES YO HE UTILIZADO PAN DE MOLDE CON CORTEZA


SANDWICH DE ESPARRAGOS Y ATUN



TIEMPO PREPARACIÓN :10 MINUTOS


2 RACIONES


INGREDIENTES


1 huevo duro 


2 latas de atún en aceite de oliva


6 espárragos blancos en conserva 


3 rebanadas de molde


2 cucharadas de mahonesa


50 g, hojas  ensalada variadas 


PREPARACIÓN


1º Pon el huevo duro en el vaso y trocea 1seg./vel.5. Retira y reserva


2º Pon el atún con su aceite y los espárragos y y tritura 10seg./vel.5. Con la espátula baja  lo triturado hacía el fondo del vaso , tritura


   10seg/vel 4.Retira del vaso 


3º Unta una rebanada con la mitad de la mezcla ,coloca la otra rebanada encima y pon la mezcla y colocas otra rebanada .


Cortas el sandwich en cuatro partes y pones la mahonesa por encima y laterales ,espolvoreas con el huevo rallado y lo acompañas con las hojas de ensalada variada