SE ENNEGRECE LA BERENJENA,LA ALCACHOFA,LOS CHAMPIÑONES, LA MANZANA...

#Trucos 17 abril 2020

Cuando cortamos una berenjena ó una alcachofa o unos champiñones ó una manzana enseguida se oxida y no entra por la vista ...


TRUCO 


BERENJENA-ALCACHOFA


-Pones las verduras en  un bol con: Agua que las cubra y 2-3  ramitas de perejil ó bien con agua y medio limón  o si prefieres sumergidas en leche ,verás que la leche queda de color grisacea pálido (oxido de la verdura)


-Puedes entretenerte y frotar con limón cada rodaja o trozo de berenjena ó de alcachofa 


CHAMPIÑONES-MANZANA


Los champiñones ,tanto si son cortados a cuartos, como laminados, les echamos unas gotas de limón ,cuantas más les pongas mejor por encima y los removemos para asegurarnos  que el limón llega a por igual a todos los trozos y así evitamos que se oscurezcan


La Manzana enseguida se oxida es recomendable partirla al momento de utilizarla y vayas a comerla ,sino es el caso corta medio limón y frotale  bíen.