advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

SE ENNEGRECE LA BERENJENA,LA ALCACHOFA,LOS CHAMPIÑONES, LA MANZANA...

17 April 2020
17 April 2020
Categoría:

Cuando cortamos una berenjena ó una alcachofa o unos champiñones ó una manzana enseguida se oxida y no entra por la vista ...


TRUCO 


BERENJENA-ALCACHOFA


-Pones las verduras en  un bol con: Agua que las cubra y 2-3  ramitas de perejil ó bien con agua y medio limón  o si prefieres sumergidas en leche ,verás que la leche queda de color grisacea pálido (oxido de la verdura)


-Puedes entretenerte y frotar con limón cada rodaja o trozo de berenjena ó de alcachofa 


CHAMPIÑONES-MANZANA


Los champiñones ,tanto si son cortados a cuartos, como laminados, les echamos unas gotas de limón ,cuantas más les pongas mejor por encima y los removemos para asegurarnos  que el limón llega a por igual a todos los trozos y así evitamos que se oscurezcan


La Manzana enseguida se oxida es recomendable partirla al momento de utilizarla y vayas a comerla ,sino es el caso corta medio limón y frotale  bíen.

Solicita demostración
17 April 2020
icon-print-2