Mini quiches de verduras con confit de pato
#Aperitivos, entrantes y tapas 13 enero 2021
Una receta fácil que te soluciona cualquier comida o cena. Además, puedes sustituir el confit de pato, por lo que más os guste, como por ejemplo, pollo,carne o tocino. 😋😋
Con la ayuda de mi pinche #thermomix
💡Mi truco: Para la masa, utilizar obleas de empanadillas.También podéis comprar el confit hecho. A a mi me gusta hacerlo , pero es una opción que os ahorra tiempo.
Primero se prepara el confit de pato a cocción lenta, para eso necesitamos el cubrecuchillas y cuando acaba lo dejo un rato dentro del vaso. Luego en el segundo vaso haré el relleno de las verdures.
Salen 12 unidades
Ingredientes confit de pato:
🌱 6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas
🫒 1500 g de aceite de oliva suave
🦆 2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras:
🍶 100 g de vino blanco
🫒 100 g de aceite de oliva
🥣 300 g de harina de trigo
🧂 1 ½ cucharaditas de sal
🧅 60 g de cebolla en trozos
🧄 1 diente de ajo
🥬 200 g de hojas de espinaca frescas
🍅 45 g tomate seco en trozos
🧂 1 pellizco de orégano seco
🧂 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
🧂 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
🧀 80 g de queso parmesano en trozos
🥚 4 huevos
🥛 60 g de leche
Están deliciosas¡¡¡