Mini quiches de verduras con confit de pato

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 enero 2021

Una receta fácil que te soluciona cualquier comida o cena. Además, puedes sustituir el confit de pato, por lo que más os guste, como por ejemplo, pollo,carne o tocino. 😋😋


Con la ayuda de mi pinche #thermomix


💡Mi truco: Para la masa, utilizar obleas de empanadillas.También podéis comprar el confit hecho. A a mi me gusta hacerlo , pero es una opción que os ahorra tiempo.


Primero se prepara el confit de pato a cocción lenta, para eso necesitamos el cubrecuchillas  y cuando acaba lo dejo un rato dentro del vaso. Luego en el segundo vaso haré el relleno de las verdures.


Salen 12 unidades


Ingredientes confit de pato:


🌱 6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas


🫒 1500 g de aceite de oliva suave 


🦆 2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)


Mini quiche de verduras:


🍶 100 g de vino blanco


🫒 100 g de aceite de oliva


🥣 300 g de harina de trigo


🧂 1 ½ cucharaditas de sal


🧅 60 g de cebolla en trozos


🧄 1 diente de ajo


🥬 200 g de hojas de espinaca frescas


🍅 45 g tomate seco en trozos


🧂 1 pellizco de orégano seco


🧂 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida


🧂 1 - 2 pellizcos de pimienta molida


🧀 80 g de queso parmesano en trozos


🥚 4 huevos


🥛 60 g de leche


Están deliciosas¡¡¡