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Thermomix® Barcelona

Marta Galceran Trias

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

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Asado de cerdo con guarnición de verduras con Thermomix®

19 April 2021
19 April 2021
Categoría:



Asado de cerdo con guarnición de verduras con Thermomix®



Hola de nuevo, hoy os voy a hablar de una receta que encontraréis en Cookidoo como menú completo. Yo esta vez no hice la sopa y tiré directamente por la parte de las verduras y la carne. El agua del caldo, lo substituí por solo agua, sin las verduras.



A continuación os cuento y de verdad, probarla, ¡es impresionante de buena!



En Cookidoo lo encontrareis como : Menú Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras.




Ingredientes


8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)


300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)


pimienta molida


hierbas provenzales secas


aceite de oliva


380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm


1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)


1000 g de agua


500 g de calabaza en dados de 2 cm


400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm


600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad




Preparación


Precaliente el horno a 250°C con grill.


Envuelva el contorno de la carne con dos lonchas de beicon, sujételas con dos palillos y vaya colocándolas en la bandeja del horno, espolvoréelas con 2-3 pellizcos de sal, pimienta y hierbas provenzales y riegue con aceite de oliva. Déles la vuelta y repita la operación. Hornee (250°C con grill) durante 10 minutos para dorar la carne.


 Introduzca el cestillo y ponga 300 g de zanahoria, 1 cucharada de sal y el agua. Programe 15 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, dele la vuelta a la carne y baje la temperatura del horno a 200°C.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga la calabaza, el calabacín y las patatas de guarnición. Tape y programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Ponga toda la verdura en una fuente de horno, espolvoréela con 2-3 pellizcos de sal, pimienta y hierbas provenzales y riegue con aceite de oliva. Suba la temperatura del horno a 250°C con grill. Baje la carne a la parte baja del horno, coloque la bandeja de verduras arriba y hornee durante 10 minutos. Mientras tanto, continúe con la receta.


Apague el horno y mantenga dentro la carne y las verduras. Compruebe el punto de sal y sirva.



Y Ya solo me queda deciros ¡Buen Provecho!

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19 April 2021
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