advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Marta Galceran Trias

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

Aceite aromatizado de albahaca con Thermomix®

26 April 2021
26 April 2021
Categoría:







Aceite aromatizado de albahaca con Thermomix®



Hola de nuevo,



Hoy os hablaré de una preparación que podéis haceros en vuestra Thermomix® y que igual no conocéis.


Pienso que el sabor de una ensalada con un buen aceite de oliva virgen es lo mejor de nuestra dieta mediterránea, pero también es una buena opción aromatizar vuestros aceites a vuestro gusto.



Con vuestra Thermomix® podéis preparar por ejemplo, un aceite avainillado, aceite con tomates, romero y tomillo, o vuestro aceite picante para los que os guste ponerlo en vuestra pizza. De esta manera tendréis vuestra cena hecha con Thermomix® completa, pizza y vuestro aceite picante.



En mi caso he hecho un aceite aromatizado con albahaca fresca, para aliñar mi ensalada o quizás para aliñar una sencilla pasta blanca sin salsa y con un queso parmesano.



Aquí ya os dejo que uséis vuestra imaginación, al igual que al usar las hierbas aromáticas para vuestros aceites.



Podéis hacerlo siguiendo estos sencillos pasos.



Ingredientes


180 gr de aceite de oliva virgen


4 – 5 ramitas de Albahaca  fresca lavadas y secadas entre dos hojas de papel de cocina



Ponemos los ingredientes en el vaso y primero de todo activamos el giro inverso para evitar que la albahaca quede cortada.


Programamos 5 minutos, 90 grados, velocidad 1



Una vez pasado este tiempo ponemos la albahaca en la aceitera y vertemos el aceite aún caliente.


Lo dejamos enfriar antes de tapar la aceitera y ya lo podríamos usar, aunque en un par de días el sabor y aroma habrá aumentado y será más sabroso. ¡ Acordaros de tener pan en casa!


Solicita demostración
26 April 2021
icon-print-2