Thermomix® Barcelona

Marta Galceran Trias

<p>Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .</p> <p>Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.</p> <p>Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.</p>

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

Arroz Thai con setas con Thermomix®

20 septiembre 2021
20 septiembre 2021
Categoría:





Arroz Thai con setas con Thermomix®



¿Echáis de menos las vacaciones? ¿Aquellos viajes al otro mundo lleno de aromas, olores y temperaturas distintas a tu ciudad?



Con Thermomix® puedes llenar tu casa de aquellos aromas que te harán recordar tu viaje a Thailandia… y si aún no has estado allí, te ayudará a enamorarte poco a poco…



Este es un arroz sencillo, (¿¿¿y qué no es sencillo con nuestra Thermomix® y su Cookido???), que no te llevará mucho tiempo pero que disfrutarás un montón!!



A continuación, os cuento como hacerlo:



Ingredientes:


• 50 g de setas shiitake secas


• 1000 g de agua


• 300 g de arroz de grano largo (previamente aclarado y escurrido)


• 150 g de zanahorias en trozos (2-3 cm)


• 20 g de aceite de oliva


• 100 g de setas de cardo frescas (en tiras)


• 30 g de salsa de soja


• 3 - 4 ramitas de albahaca tailandesa fresca (solo las hojas)


o bien 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)


• 1 chorrito de aceite de sésamo


• 30 g de salsa de soja (para servir)



Preparación


• Ponga un bol sobre la tapa del vaso, pese las setas y cubra con agua fría para hidratarlas. Reserve.


• Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con el arroz y programe 18 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso. Ponga el arroz en un bol.


• Ponga en el vaso las setas hidratadas y escurridas, las zanahorias y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Retire el cubilete y sofría 5 min/120°C/vel 1.


• Agregue las setas de cardo y programe 5 min/100°C//vel .


• Añada 30 g de salsa de soja y la albahaca. Programe 2 min/100°C//vel . Vierta el contenido del vaso en el bol con el arroz, riegue con el aceite de sésamo y mezcle con la espátula. Pase el arroz a un bol pequeño para darle forma y desmolde sobre los platos. Sirva inmediatamente acompañado de salsa de soja.


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20 septiembre 2021