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Thermomix® Barcelona

Marta Galceran Trias

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

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Bacalao con mantequilla de cítricos con Thermomix®

09 November 2020
09 November 2020
Categoría:

Bacalao con mantequilla de cítricos con Thermomix®


Hola de nuevo!


Ayer me fui al mercado y empecé a mirar... y me decidí por un bacalao fresco en lomos y sin espinas.


Después busqué en Cookidoo y allí encontré esta receta super apetitosa y fácil. Así que me puse manos a la obra


Os facilito la lista de ingredientes para que veáis que son fáciles de tener en casa:


Ingredientes


1 naranja (la parte coloreada de la piel y el zumo)


1 limón (la parte coloreada de la piel y el zumo)


700 g de agua


400 g de patatas cortadas en trozos


400 g de calabacines cortados en rodajas (5 mm)


80 g mantequilla (y algo más para engrasar)


4 de lomos de bacalao fresco (120-200 g c/u)


½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)


½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)


1 cucharadita de anís en grano


3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)



Preparación


Ponga en el vaso la piel de la naranja y la de limón y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol pequeño y reserve.


Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y pese las patatas dentro. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pese los calabacines dentro. Unte ligeramente con mantequilla la bandeja Varoma. Sazone ambos lados de los lomos de bacalao con sal y pimienta negra, póngalos en la bandeja Varoma y espolvoréelos con ¼ de las pieles de cítricos reservadas. Coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma, ponga la tapa del Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma y, con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga los calabacines, el pescado y las patatas en una fuente grande de servir y reserve caliente. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso la mantequilla, los granos de anís y las pieles de cítricos restantes y caliente 4 min/60°C/vel 1.


Agregue los zumos de naranja y de limón al vaso y mezcle 30 seg/vel 3 . Ponga el bacalao, los calabacines y las patatas en los platos. Vierta por encima la mantequilla de cítricos caliente, espolvoree con perejil picado y sirva inmediatamente.

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09 November 2020
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