advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Marta Galceran Trias

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

Bizcocho de zanahoria con Thermomix®

25 October 2020
25 October 2020
Categoría:



Buenos días! Que hay para desayunar? No hay nada mejor que tener un bizcocho tierno por las mañanas y eso es lo que he preparado.


Siempre buscando ingredientes que ya sean dulces y así evitar añadir tanto azúcar, esta vez escogí la zanahoria.


Al final el bizcocho es muy parecido al de Carrot Cake pero sin la capa final blanca que lleva, ya que quería un bizcocho saludable para desayunar con un café antes de salir de casa.



Os cuento como la hice y animaros porque esta…… os aviso! Dura poco entera!



Yo la hice en un molde de plum cake de un litro. Como siempre lo engrasáis, en mi caso con un pincel con ghee.


Mientras puse unos 300gr de zanahoria cortada a rodajas gruesas y las triture 5 seg/vel.5, una vez trituradas les añadí 100 g de azúcar, 50 g de dátiles, 2 huevos eco y 200g de aceite en mi caso de oliva. Todo en el vaso lo batí 3 min/37grados/vel.5


Pasado este tiempo añadí 250 g de harina de repostería, una cucharadita de canela, un sobre de levadura química, ½ cucharadita de jengibre en polvo, ½ cucharadita de nuez moscada y un pellizco de sal y a mezclar 30” velocidad 3 sin temperatura.


Pasado el tiempo, con la espátula acabe de mezclar bien y al horno 35 minutos a 180 grados.



Y ahora toca esperar a que enfríe! Ánimos que pronto lo podréis probar!

Solicita demostración
25 October 2020
icon-print-2