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Thermomix® Barcelona

Marta Galceran Trias

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

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Bol de pasta con salsa de legumbre Con Thermomix®

17 December 2020
17 December 2020

Bol de pasta con salsa de legumbre



Ya tenemos aquí la Navidad, pero hasta que no lleguen esas  comidas tan copiosas, podemos comer recetas rápidas y saludables, por qué no?


Hoy os propongo una receta que es susceptible de comer de dos maneras. Se trata de un bol de pasta con crudites de verduras y una salsa hermana del hummus de garbanzo muy buena!



A continuación os paso ingredientes y los pasos para prepararla, veréis que es tan rápida que tardaréis más en leer que en prepararla.



Ingredientes


Cocción de pasta o quinoa


1000 g de agua


250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.)


o bien 300 g de quinoa en grano


Troceado de verduras, frutas y frutos secos


250 - 350 g de ramilletes de brócoli


200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)


1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)


30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)


25 g de aceite de oliva virgen extra


15 g de vinagre


2 cucharaditas de miel


1 - 2 pellizcos de sal


1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)


Salsa de hummus


200 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


½ - 1 diente de ajo


30 g de zumo de limón


1 yogur natural


30 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de agua


1 pellizco de sal


1 pellizco de comino molido (opcional)


1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco, negro o tostado)



Preparación


Cocción de pasta o quinoa


Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor /100°C.


Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C giro inverso/vel cuchara. Vierta en el recipiente Varoma y refresque la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserve.


Troceado de verduras, frutas y frutos secos


Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.


Salsa de hummus


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicie Triturar vel. 6/1 min. Retire del vaso.


Reparta en el fondo de 6 boles y por capas la pasta o la quinoa, las verduras, fruta y frutos secos troceados y riegue con la salsa de hummus. Espolvoree las semillas de sésamo blanco o negro y sirva inmediatamente.



Podéis picar un poco más las verduras si os parece que están demasiado gruesas. Si utilizáis quinoa o pasta integral, seguir las instrucciones del paquete para poner un poco más de tiempo en la cocción.



Un consejo es que no mezcléis la pasta con las crudites y la salsa hasta no decidir comerla para que no se marchite. Es mejor guardar en recipientes separados en el frigorífico.


Buen provecho 

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