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Thermomix® Barcelona

Marta Galceran Trias

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

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Crema de leche, cacao, avellanas y azucar con Thermomix®

02 June 2020
02 June 2020
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¡Hola de nuevo! Hoy os traigo una receta que me lleva a mi niñez. A aquellas tardes con mi merienda preferida: una rebanada de pan con la crema de leche, cacao, avellanas y azúcar…¿os suena la canción? Los que tengáis mi edad seguro que sabéis de qué canción os hablo.


La crema de chocolate con la que mis hijas hoy se rellenan sus bocatas para la merienda... os aseguro que se acaba mucho antes que la comprada en el súper, y además tenemos la tranquilidad de saber qué lleva, sin conservantes... por lo que yo siempre la guardo en la nevera, ¡¡aunque en realidad no dé tiempo a estropearse!!


La receta de la crema de chocolate es de mi antigua TM31 pero como ya sabéis, las recetas de Thermomix® anteriores sirven para la TM6. Os paso la lista de ingredientes.


Para ½ kg aprox. de crema de chocolate


100gr de avellanas tostadas y peladas


150gr de azúcar


100gr de chocolate fondant (en mi caso chocolate de postres)


100gr de chocolate con leche


100gr de chocolate blanco


200gr de leche entera


150gr de aceite de girasol



Yo en mi crema puse 200gr de chocolate con leche, porque el chocolate blanco lo encuentro demasiado dulzón.



Para preparar la crema tendremos que poner las avellanas y el azúcar en el vaso y triturar durante 15 segundos a velocidad 10.


Añadimos los chocolates y también trituramos 20 segundos a velocidad 9.


Finalmente añadimos la leche y el aceite, programamos 7 minutos, 50 grados velocidad 4.


Pasado este tiempo de cocción, ponemos la crema en un tarro de cristal, veréis que queda algo líquida, pero si lo guardáis en la nevera tendrá la consistencia ideal.


Una idea que os contaré en mi próxima receta es rellenar unas magdalenas con esta crema. Buenísima. 

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02 June 2020
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