advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Marta Galceran Trias

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

Croquetas de espinacas, setas y zanahoria con Thermomix®

01 December 2020
01 December 2020

Croquetas de espinacas, setas y zanahoria con Thermomix®  


Hola de nuevo! Hoy os traigo una receta apta para vegetarianos. Son unas croquetas vegetales y muy buenas. 


Esta receta no la encontraréis en Cookidoo, así que tomar nota y poner vuestra Thermomix® en marcha.


Ingredientes:


1 cebolla mediana cortada a cuartos


4 champiñones 


4 xiitakes


2 zanahorias


150gr de espinacas


100g de trigo sarraceno cocido previamente y escurrido


1 pastilla de caldo de verduras


30g aceite de oliva


50 gr de mantequilla


100 gr de harina de espelta integral


400gr leche entera


nuez moscada y sal


Preparacion:


picar todas las verduras 10” velocidad 10. Añadir el aceite y cocinar 15’ a 100 grados vel 1’5 sin cubilete para que evapore el exceso de agua de las verduras. 


Añadir el trigo sarraceno y cocinar 10’ a 100grados velocidad 1’5, mientras añadir por el orificio de la tapa la pastilla de caldo.


Añadir la mantequilla y cocinar 5’ a 120 grados vel 1  


Añadir la harina y cocinar 2’ a 120 grados vel. 1


Añadir la leche, 1/2 cucharadita de sal y de nuez moscada, cocinar primero 15” a 98 grados velocidad 4 y después programar 8’ a 100 grados velocidad 4


Cuando acabe el tiempo, dejar reposar 5’ dentro del vaso y después poner en una manga pastelera. Dejarla enfriar de un día para otro en la nevera.


Para preparar las croquetas, cortar la manga pastelera según el grosor que queráis las croquetas, rebozarlas con pan rallado, mojarlas en huevo batido y volver a rebozarlas en el pan rayado antes de freír con aceite bien caliente.


Resultado 50 croquetas buenísimas y sanas. Buen provecho!

Solicita demostración