advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Marta Galceran Trias

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

Comprar Thermomix®

Hummus de garbanzos con Thermomix®

06 December 2020
06 December 2020

Hummus de garbanzos con Thermomix®


Hola de nuevo! Ya tenemos la Navidad aquí, tendremos que ir preparando y organizando nuestras comidas, y aquellos tan apetitosos aperitivos!! Como nos gustan... por eso, pensando en todos los gustos, incluso los vegetarianos y veganos, he preparado esta receta. 


Se trata del hummus de garbanzo, ideal para el aperitivo o para una cena, acompañado con unas hojas de endivia para untar, o unos bastoncillos de pepino y zanahoria. 


Probarlo que además de bueno y saludable, lo tenéis listo en tan solo 5 minutos. 


A continuación os cuento cómo hacerlo :


Ingredientes


2 - 3 dientes de ajo


400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos


60 g de agua


30 g de zumo de limón


40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)


½ cucharadita de sal


70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)


pimentón para servir (opcional) 


o bien comino molido para servir (opcional)


Preparación


Ponga en el vaso los ajos, los garbanzos cocidos, el agua, el zumo de limón, el sésamo tostado, la sal y el aceite y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.


Vierta el hummus en un plato, rocíe con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y espolvoree con pimentón o comino. Sirva frío o a temperatura ambiente.

Solicita demostración