Macarrones al aglio e olio

#Pastas y arroces 04 febrero 2020

Una vez una amiga de Sardeña me explicaba que, en su país, cuando llegan tarde a casa y necesitan tener una comida rápida pero sabrosa para comer enseguida, cocinan ajo y aceite y luego lo añaden a la pasta acabada de cocer.


De la manera que me lo contaba, era como si ya me estuviera comiendo aquel plato de pasta tan sencillo, pero a la vez sabroso.


Y al igual que a mi amiga le ocurría, un día llegué a casa pensando en qué cocinar de manera rápida, antes de que llegaran mis hijas a casa. Buscando en Cookido encontré la receta y no dudé ni un minuto en prepararla.


Aquí os dejo el link y espero que como a mí os quite más de un día del apuro. ¡Buen provecho!


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r573195




En mi caso por falta de todos los ingredientes, tuve que improvisar y en lugar de espaguetis utilicé macarrones. Al igual que la guindilla, la substituí por pimienta negra y la verdad es que no tuve ninguna queja.