advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Marta Galceran Trias

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

Comprar Thermomix®

Magdalenas de chocolate y naranja con Thermomix®

13 April 2020
13 April 2020
Categoría:

Hola de nuevo, ¿cómo estáis? Yo sigo disfrutando del montón de recetas que cookidoo nos ofrece. Esta vez os hablaré de unas magdalenas hechas con cacao puro y naranja. La combinación para mi es ideal ya que no son súper dulces y además la naranja le da un toque muy interesante.


A continuación, os facilito la receta para que os vayáis animando, ya que veréis que son realmente rápidas y el resultado es estupendo.


Receta de magdalenas de chocolate


Ingredientes


•½ naranja de zumo con piel


•4 huevos


•200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


•200 g de aceite de girasol


•160 g de harina de repostería


•60 g de cacao puro en polvo


•1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


•1 pellizco de sal



Preparación


1.Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. Triture 3 min/37°C/vel 5 y bata 3 min/vel 5.


2.Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.


3.Agregue la harina, el cacao puro, la levadura y la sal. Mezcle 8 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene las cápsulas de magdalena hasta las ¾ partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C.


4.Espolvoree las magdalenas con azúcar. Baje la temperatura del horno a 220ºC y hornee durante aprox. 15 minutos. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.

Solicita demostración
13 April 2020
icon-print-2