Thermomix® Barcelona

Marta Galceran Trias

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

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Sopa de cebolla con Thermomix® TM6

17 mayo 2021
17 mayo 2021
Categoría:



Sopa de cebolla con Thermomix®



Ya se que esta sería una sopa de invierno, pero creerme, cualquier época es buena para esta cena.


Es fácil, con cuatro ingredientes que seguro tendréis en casa, y además es una sopa fácil pero resultona para cuando tengáis invitados.



A continuación os paso ingredientes y como hacerla. Evidentemente la encontrareis en Cookidoo



Ingredientes


50 g de queso parmesano, en trozos


o bien 50 g de queso Gruyère


1 diente de ajo, pelado


20 g de mantequilla, en un trozo y fría


500 g de cebolla, en gajos


4 rebanadas de baguette, rebanadas


100 g de vino blanco


650 g de agua


1 cubito de caldo de pollo


1 cdita de sal, o al gusto


1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto



Preparación


Precaliente el horno a 200°C.


Coloque en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 5. Transfiera a un tazón y reserve.


Coloque en el vaso el diente de ajo y pique 5 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.


Añada la mantequilla, la cebolla y cocine Alta temperatura. Mientras tanto, coloque las rebanadas de baguette sobre una charola, espolvoree el queso parmesano rallado sobre cada una y hornee por 5-8 minutos (200°C) o hasta que hayan dorado. Reserve hasta su uso.


Añada el vino blanco y cocine 5 min/120°C/vel cuchara.


Añada el agua, el cubito de caldo de pollo, la sal y la pimienta, cocine 15 min/100°C/vel cuchara.


Sirva caliente acompañado de crotones con queso parmesano.


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17 mayo 2021