advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Marta Galceran Trias

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

Hola! Mi nombre es Marta y soy agente comercial de Thermomix® .

Espero poder compartir con vosotros mis experiencias con Thermomix® , descubriendo cada día un mundo de sensaciones.

Estaré encantada de ayudaros en cualquier duda. Y si tenéis curiosidad por conocer Thermomix® desde cerca, solo tenéis que pedírmelo por mail o por whatsapp.

Yogur natural en Varoma con Thermomix®

07 April 2020
07 April 2020
Categoría:

¡Hola de nuevo! Hoy voy a explicaros una de las recetas que estas últimas semanas más estoy utilizando.


Se trata de la receta para hacer yogures caseros. De esta manera con una salida que hacemos al súper, compro 4 yogures naturales y consigo hacer 24 yogures. Semana solucionada en cuanto al postre casero que más gusta en casa.


Veréis que la elaboración es muy fácil. En la receta indica una cantidad de leche, yo como tengo unos vasitos no muy grandes, mido 6 vasos de leche si llegar a llenarlos hasta arriba, ya que tengo que contar con el espacio que ocupará un yogur repartido para los 6 vasitos.


Una cosa importante a tener en cuenta. Como sabéis, el yogur es un producto lácteo que se consigue con la fermentación de la leche mediante dos bacterias beneficiosas para la salud: Streptococcus thermophilus y Lactobacillus bulgaricus. Ambas bacterias se encuentran vivas en una cantidad de entre 100 millones y 10.000 millones por cada envase individual de yogur. Para que estas bacterias estén lo máximo de tiempo possible en nuestros yogures caseros, es mejor que el yogur de compra utilizado, tenga una fecha, lo más larga posible.


Y otro dato importante. ¡Vuestros yogures caseros aguantan bien una semana en casa, eso si vuestra familia lo permite y no se los come antes!!


De paso utilizareis la Varoma, un accesorio de Thermomix® , que muchas de vosotras decís que no utilizáis nunca. ¡Pues sí! ¡Hay recetas muy chulas en las que se utiliza el Varoma!


La receta que yo hice siguiendo cookido, es la de yogur natural, pero podéis hacer vuestras variaciones. Por ejemplo, yo a veces le pongo una cucharada de mermelada en cada vasito antes de poner la mezcla de leche y yogur, quedará la mermelada en el fondo del vaso, pero al comerlo podéis optar por mezclarlo.


También podéis poner aroma de vainilla en la mezcla de la leche con el yogur, o Nesquik!. Como veis es un postre fácil y que te permite hacer los cambios que quieras según los gustos familiares en cada elaboración.


A continuación, os paso el link con la receta que la encontrareis en cookido y ¡buen provecho!



Pd: en mi foto, añadí una cucharada de mermelada de fresas… si no lo haces, aun puedes hacerlo cuando a estén a punto de consumir.


Link receta yogur natural en Varoma



Solicita demostración
07 April 2020
icon-print-2