advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

REFRESCO DE FRUTAS

26 February 2019
26 February 2019
Categoría:

Vamos ha hacer un refresco con todas las vitaminas de la fruta, 100x100 zumo de fruta. en menos de 10 segundos, Teneis que probarlo!! es parecido al Trinaranjus de Naranja.




INGREDIENTES


50-80 g Azúcar ( a gusto de cada uno)


1 Limon sin pelar cortado  en 4


1 Naranja de zumo sin pelar cortada en 4


 1 manzana sin pelar, cortada en cuatro 


1 Litro de agua


1 Jarra con cubitos para mantener el refreresco fresquito.


PREPARACION


Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 5 seg/vel. 10. Añade el limon, la naranja, la manzana y 500 g de agua, sujeta el cubilete con la mano y trocea turbo/2 seg/ 1 vez.


Incorpora los 500 g de agua restantes, introduce el cestillo, sujétalo con la espátula y cuela el refresco en una jarra con hielo.


¡¡Listo!!

Solicita demostración
26 February 2019
icon-print-2