Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

3º MENU DIA DEL PADRE

15 marzo 2021
15 marzo 2021
Categoría:

Sigo preguntando a familiares y amigos con que menú les gustaría que le sorprendieran el día del padre, hoy le ha tocado a mi hijo, que además de hijo es un padre maravilloso de 2 niños que a mí como abuela me tienen enamorada. 




Su primera contestación ha sido: ¡Si cocinas tu me gusta todo!, ja,ja ¡mira que es pelota!


Pero luego me ha comentado que su menú seria:


De primero: Merluza a la vizcaína, con nuestro Thermomix® la podemos tener preparada en un periquete, ya que los pescados al vapor en el varoma salen espectaculares




Ponemos 250g de cebollas, 2 dientes de ajos,1 pellizco de sal y 100g de aceite en el vaso y troceamos 4 seg/vel 4 y rehogamos 10 min/100°C/vel 1. Incorporamos 100g del jamón ibérico picadito y programamos 10 min/100°C/vel 1. Agregamos 2 cucharadas de la pulpa de pimiento choricero y 1 cayena. Programe 5 min/100°C/vel 1. Añadimos 100g de agua y programamos 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, engrasamos ligeramente con aceite el recipiente Varoma y coloque dentro los trozos de merluza. Situamos el Varoma en su posición y programamos 10 min/Varoma/vel 1. Al terminar vierta la salsa en la fuente de servir y coloque la merluza encima. Sirva inmediatamente espolvoreado con perejil picado.


De segundo: Civet de jabalí (en breve subiré la receta al blog), ¡No os la perdáis!


Y de postre: helado casero de frutas del bosque. ¡Por pedir que no falte, ja,ja!


En el blog de mi compañera Maite Bueno podéis encontrar ese Helado de frutas del bosque


foto Maite bueno


Un menú delicioso…. Seguiremos preguntando a más papas para poder seguir dándoos ideas.


¡No os perdáis el próximo menú!  ¿LO COCINAMOS JUNTOS?


En nuestra tienda Thermomix® podéis encontrar libros y utensilios para regalar a los Papas mas Cocinillas.


Tienda Vorwerk

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15 marzo 2021