Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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5 ESPECIAS CHINAS

02 septiembre 2019
02 septiembre 2019
Categoría:

Las 5 especias chinas son un condimento en polvo usado principalmente en la gastronomía china aunque también se puede encontrar en muchas otras recetas de distintas partes de Asia.


El polvo de cinco especias incorpora los cinco sabores de la cocina china — dulce, ácido, amargo, umami y salado. Es un condimento muy conocido, al igual que la salsa hoisin.


En general las especias pueden conservarse durante mucho tiempo sin que se estropeen, pero en el caso de las 5 especias chinas para disfrutar el aroma y tostado, recomiendo guardar las en un bote cerrado y usarlas no más de 2 meses.




INGREDIENTES


2 cucharaditas de pimienta de Sichuán


3 anises estrellados


2 cucharaditas de semillas de hinojo


2 palos de canela


6 clavos


PREPARACION


Ponga en el vaso la pimienta de Sichuán, el anís estrellado, las semillas de hinojo, la canela y el clavo y tueste 5 min/120°C/vel 1. Después, pulverice 30 seg/vel 10. Vierta en un tarro hermético y utilice a su conveniencia.


Se emplea en algunas recetas de la cocina cantonesa como es el pato asado, así como estofados de vaca.

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02 septiembre 2019