Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

ALETA DE TERNERA CON SALSA BARBACOA

10 mayo 2019
10 mayo 2019
Categoría:

La aleta de ternera se suele considerar una pieza algo dura, pero si haceis esta receta os va a sorprender, queda super jugosa y la salsa le queda genial!!!




INGREDIENTES


1000 g de agua


1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza


1 cucharadita de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de tomillo seco


1 cucharadita de romero seco


50 g de whisky


150 g de salsa barbacoa  ( la puedes preparar tu con tu Thermomix® )


PREPARACION


Pon el agua en el vaso y calienta 6 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, espolvorea la aleta de ternera con la sal, la pimienta, el orégano, el tomillo y el romero. Introduzce la carne en una bolsa de asar, añade el whisky y cierra la bolsa. Sitúa el recipiente Varoma en su posición, pon la bolsa de asar y tapa el Varoma. Programa 35 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precalienta el horno a 250°C. Pon la carne y el contenido de la bolsa en una bandeja de horno y unta la carne por ambos lados con la salsa barbacoa. Introduzce la bandeja en la parte alta del horno y hornea durante 5 minutos (250°C). Dale la vuelta a la carne y hornea 5 minutos más. Recupera en un bol la salsa de la bandeja. Corta la aleta en lonchas finas y sirve con la salsa.


Hornea 5 minutos más si prefieres la carne más hecha.


Sirve caliente acompañada de patatas fritas o tambien puede ser fría con ensalada o en sándwiches.


Esta receta es ideal para preparar con antelación (la víspera, por ejemplo) y hornearla justo antes de servir.

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10 mayo 2019