Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

ARROZ CALDOSO CON HIGADITOS DE POLLO

20 febrero 2021
20 febrero 2021
Categoría:

Os gusta el Arroz???


Este arroz con higadítos esta buenísimo. tenéis que probarlo!!!



INGREDIENTES


500g higadítos de pollo


100g de coñac


100g de cebolla


100g pimiento rojo


100g pimiento verde


4 dientes de ajo 


100g tomate triturado 


70g  de aceite de oliva virgen


900g de agua


1 hoja laurel


unas hebras de azafrán


1 1/2 cucharaditra de sal


1 pimienta cayena (opcional)


300g arroz redondo


PREPARACION


Pon un bol sobre la tapa del vaso y pesa dentro los higadítos de pollo y el coñac. deja macerar durante 30 minutos.


Pon en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el verde y los ajos. trocea 4 seg/vel 4. Añade el tomate y el aceite y sofríe 10 min/120ºC/giro a la izquierda/vel. cuchara. Agrega los higadítos con el coñac y rehoga 5 min/120ºC/giro a la izquierda/vel, cuchara. Incorpora el agua, el laurel, el azafran, la sal y la cayena (opcional) y progarama 8 min/100ºC/giro izquierda/vel. 1 Por ultimo añade el arroz y programa 13 min/100ºC/giro a la izquierda/vel. 1.


Vierte en una fuente y deja reposar 5 minutos.


Listo para servir y comer.


¿quieres que preparemos un plato juntos?

Solicita demostración
20 febrero 2021