Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

ARROZ CALDOSO CON VERDURAS Y ESPINACAS

16 septiembre 2019
16 septiembre 2019
Categoría:

Un plato bien ligero y saludable. Teneis que probarlo!! podeis cambiar las espinacas por acelgas.




INGREDIENTES


2 dientes de ajo


40 g de cebolla


40 g de puerro (solo la parte blanca)


100 g de tomate troceado en conserva


100 g de zanahoria en trozos


50 g de pimiento rojo en trozos


50 g de pimiento verde en trozos


200 g de calabacín en trozos


40 g de aceite de oliva


1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero


1000 g de agua


1 - 2 cucharaditas de sal


200 g de arroz de grano redondo


100 g de hojas de espinaca frescas troceadas


1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACION


Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el puerro y el tomate y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la zanahoria, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara.  Incorpore el troceado reservado y sofría 8 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Agregue la pulpa de pimiento choricero, el agua y la sal y programe 10 min/100°C/giro a la izquierda/vel 1.  Añada el arroz y las espinacas y programe 13 min/100°C/giro a la izquierda/vel 1. Vierta en una sopera y deje reposar durante 3 minutos. Sirva espolvoreado con perejil picado.

Solicita demostración
16 septiembre 2019