Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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ARROZ CON GULAS Y GAMBONES

05 October 2019
05 October 2019
Categoría:

Pasión por los arroces!! siempre quedan buenísimos con cualquier cosa!, esta receta no es una de las habituales, pero la combinación de sabores es perfecta y sencilla. ¿la probamos?




INGREDIENTES


1 - 2 dientes de ajo 


100 g de cebolla en trozos


50 g de pimiento rojo


50 g de pimiento verde


50 g de aceite de oliva


8 gambones crudos enteros pelados


250 g de arroz de grano redondo


700 g de caldo de pescado


1 cucharada de pimentón


1 cucharadita de sal


¼ de cucharadita de colorante alimentario


200 g de gulas


aceite de oliva virgen extra para servir


1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear


PREPARACION


Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7. Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Incorpore los gambones y rehogue 3 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Agregue el arroz, el caldo, el pimentón, la sal y el colorante. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las gulas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve. Vierta el arroz en una fuente y deje reposar durante 5 minutos. Sirva el arroz coronado con la gulas regadas con un chorrito de aceite de oliva y espolvoreado con perejil picado.


Riquisimo!!! ¿lo preparamos juntos?

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05 October 2019