advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

BIZCOCHO GENOVES SIN GLUTEN

18 October 2019
18 October 2019
Categoría:

Este bizcocho SIN GLUTEN  puede utilizarse como base para preparar diferentes tartas con rellenos como fruta, crema pastelera o nata montada (por ej. tarta San Marcos, tarta de trufa, etc.). También puede tomarse solo o espolvoreado con azúcar glass.




INGREDIENTES


10 g de mantequilla


100 g de mijo en grano


150 g de arroz de grano redondo


½ sobre de levadura química en polvo


5 huevos


200 g de azúcar


PREPARACION


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla un molde de aro desmontable de Ø 24 cm y reserve. Ponga en el vaso el mijo y el arroz y pulverice 1 min/vel 10. Añada la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 6 min/37°C/vel 4. Añada la mezcla de mijo, arroz y levadura reservada alrededor de las cuchillas y mezcle 15 seg/vel 3. Retire la mariposa. Vierta la mezcla en el molde preparado. Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar 10 minutos en el molde. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar completamente antes de utilizarlo.


Con nuestro Thermomix® tambien podemos hacer bizcochos sin gluten al vapor, sano y facil de preparar


Bizcocho sin gluten de limon al vapor


Foto cedida por Maite Bueno

Solicita demostración
18 October 2019
icon-print-2