Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

BRONX

14 octubre 2019
14 octubre 2019
Categoría:

Como en el caso de tantos otros, el origen del coctel Bronx lleva a discusión y en alguna versiones poco o nada tiene que ver con el afamado barrio de New York. Un martini a la base, pero mucho más atractivo gracias al color, sabor y aroma del zumo de naranja.
Es por tanto realmente sencillo de preparar y muy rico, perfecto para un aperitivo o para sorprender a alguna chica o chico. Tuvo su época de gloria en la primera mitad del siglo XX cuando llegó a estar considerado uno de los 3 cócteles más populares del mundo junto con el Manhatan y el Martini.




INGREDIENTES


600 g de cubitos de hielo


120 g de ginebra


60 g de vermut rojo


40 g de vermut extra seco


60 g de zumo de naranja recién exprimido colado


4 rodajas de naranja


PREPARACION


Ponga en el vaso el hielo, la ginebra, el vermut rojo, el vermut extra seco y el zumo de naranja y mezcle 25 seg/giro a la izquierda/vel cuchara y, a continuación, mezcle 25 seg/vel cuchara. Con un colador de malla fina, filtre y reparta en 4 copas de cóctel. Decore con una rodaja de naranja y sirva.


Presenta las copas con efecto rim o como dicen los inglese "to rim", se veran mas vistosas.



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14 octubre 2019