Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

CAFE IRLANDES

02 noviembre 2019
02 noviembre 2019
Categoría:

Como ya sabemos, existen diferentes formas de servir un café en función de la cultura y del país en el que nos encontremos. Hoy, dentro de nuestro apartado de recetas, queremos mostraros como elaborar café irlandés sin tener que salir de casa para impresionar a tus amigos.


¡Hoy vuestro paladar viaja a Irlanda.




INGREDIENTES


200 g de nata para montar


1 cucharada de azúcar glas


600 g de café preparado


3 cucharadas de azúcar moreno


90 - 100 g de whisky


1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)


PREPARACION


Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso la nata y el azúcar glas y, sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que la nata esté montada. Vierta en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve. Retire la mariposa y lave el vaso. Ponga en el vaso el café y el azúcar moreno y programe 6 min/90°C/vel 1. (Si prefiere flambear el whisky, viértalo antes en una taza caliente y enciéndalo con un mechero. Después, añádalo al vaso). Añada el whisky y mezcle 4 seg/vel 3. Vierta el contenido del vaso en 6 tazas altas, copas o vasos de cristal. Distribuya encima la nata montada y espolvoree con la nuez moscada molida. Sirva inmediatamente.



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02 noviembre 2019