Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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CALLOS CON GARBANZOS

25 agosto 2019
25 agosto 2019

 Guiso de legumbres y casquería, famoso en el Norte de España que entra perfecto en días de frío.


Ingredientes


50 g de aceite de oliva


150 g de cebolla en trozos


50 g de puerro


50 g de pimiento rojo


100 g de pimiento verde en trozos


4 dientes de ajo


1 cucharadita de pimentón picante


200 g de tomate troceado en conserva


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


500 - 600 g de callos cocidos y escurridos


330 g de caldo de carne


400 g de garbanzos cocidos en conserva (lavados y escurridos)


PREPARACION


Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el puerro, los pimientos y los ajos. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 15 min/120°C/vel Cuchara.
Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/vel cuchara. Añada el tomate, la sal y la pimienta y rehogue 5 min/120°C/vel cuchara. Incorpore los callos y el caldo de carne. Coloque el cestillo o la tapa antisalpicaduras sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Agregue los garbanzos y programe 5 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Vierta en una sopera y sirva.



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