CALLOS VEGANOS

#Dietas especiales 23 junio 2019

Esta es una versión vegana de los callos de toda la vida.




INGREDIENTES


400 g de garbanzos cocidos (en conserva)


250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)


2 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva


500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)


1 cucharadita de pimentón


100 g de tomate frito


300 g de caldo de verduras


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


½ cucharadita de comino molido


1 - 2 cucharaditas de sal


2 pellizcos de pimienta molida


1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)


PREPARACION


Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, aclárelos con agua, tape y reserve. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las setas y el pimentón y rehogue 2 min/120°C/giro a la izquierda/vel1. Incorpore el tomate frito, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, la cayena, el comino, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1. Retire el Varoma. Añada al vaso los garbanzos del Varoma y programe 2min/100°C/giro a la izquierda/vel 1. Retire la mariposa y vierta los garbanzos en una fuente. Espolvoree con la hierbabuena y sirva.


¡Espero que os guste!