Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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CARAMELOS DE VERDURA Y QUESO

23 septiembre 2019
23 septiembre 2019

Aunque se llamen "caramelos", son un picoteo que aporta, a diferencia de los comerciales, muy pocos azúcares o grasas saturadas.


Es recomendable que el niño, solo cuando haya aprendido a masticar totalmente, tome alimentos como este con la mano dentro de su dieta (cuidado con la temperatura).




INGREDIENTES


60 g de queso manchego tierno


40 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas


150 g de berenjena pelada, en trozos


100 g de calabacín pelado, en trozos


25 g de aceite de oliva


1 pellizco de pimienta molida


60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


1 paquete de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)


500 g de aceite para freír


PREPARACION


Ponga el queso manchego en el vaso y ralle 6 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga el puerro en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Añada la berenjena, el calabacín, el aceitel y la pimienta. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 12 min/120°C/giro a la izquierda/vel 1. Incorpore el queso cremoso y el queso reservado y mezcle 15 seg/giro a la izquierda/vel 2.5. Retire del vaso y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Coloque 1 cucharadita de relleno en un tercio de la empanadilla (no en el centro), enrolle y apriete los extremos para darle forma de caramelo. Póngalo en una bandeja, sobre el mismo papel de la oblea, y forme el resto de caramelos. Caliente el aceite en un cazo hondo y fría los caramelos de verdura. Póngalos sobre papel de cocina. Coloque en una fuente o plato y sirva.


Si no quiere consumirlos todos, puede congelarlos sin freírlos en una bandeja y, una vez congelados, ponerlos en una bolsa de plástico.

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23 septiembre 2019