Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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CARCAMUSAS TOLEDANAS

20 febrero 2019
20 febrero 2019
Categoría:

La carcamusa es un plato tradicional de la cocina castellana, que en la actualidad se prepara principalmente en Toledo. El ingrediente principal es el magro de cerdo.




INGREDIENTES.


100 g cebolla


70 g aceite


400 g tomate triturado


150 g jamón ibérico en dados


150 g de chorizo en rodajas


800 g magro de cerdo


1/2 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta


1/2 cucharadita de orégano


50 g de vino blanco o brandy


150 g guisantes congelados


PREPARACION


Pon en el vaso la cebolla y el aceite, trocea 3 seg/vel 5 y sofrie 6min/120ºC/vel. cuchara.


Incorpora el tomate, el jamón, el chorizo, el magro de cerdo, la sal, la pimienta, el orégano y el vino, programa 25min/100ºC/ giro a la izquierda/vel. cuchara.


añade los guisantes y programa 10min/varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.


Sirve en un plato o una fuente de barro y listo para comer.

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20 febrero 2019