Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

CORDERO AL VINO TINTO

30 julio 2019
30 julio 2019
Categoría:

Hoy toca preparar Cordero y como esta mi padre para comer voy a prepararlo estofadito asi estará mas tierno y buenisimo.


¿Os apetece prepararlo?




INGREDIENTES


900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)


30 g de harina


200 g de cebolla roja en cuartos


1 diente de ajo


70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)


100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)


1 ramita de romero fresco (las hojas)


50 g de aceite de oliva


300 g de tomate entero en conserva


200 g de vino tinto


½ pastilla de caldo de carne


1 cucharadita de sal


PREPARACION


Pon los trozos de carne en un bol, espolvorea con la harina y muévalo para que se impregne de manera uniforme (también puedes hacerlo en una bolsa de plástico). Reserva.


Pon en el vaso la cebolla y el ajo y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Elimina el exceso de harina de la carne y añádela al vaso junto con el apio, la zanahoria, el romero, el aceite, el tomate, el vino, la pastilla de caldo y la sal. Programa 35 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Vierte en una fuente, listo para comer, y como dice mi padre y si lo dejas para mañana estará mas bueno, así que es,  una receta ideal para tenerla preparada de un dia para otro. 


Espero os guste

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30 julio 2019