Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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ENSALADA DE HORTALIZAS CON RUCULA CANONIGOS Y GRANADA

30 October 2019
30 October 2019

Cuando llega la temporada de la granada, significa para mí que el cambio de estación ya es irreversible ¡Me encanta! Seguro que para muchos seré una rara, lo sé, pero el calor del verano Y las aglomeraciones no son lo mío.




INGREDIENTES


200 g de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)


75 g de cebolla roja


20 g de mostaza


20 g de vinagre de vino blanco


1 yogur griego


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


20 g de alcaparras


200 g de remolacha cruda en trozos


150 g de zanahoria en trozos


120 g de pepino semipelado en trozos


5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)


20 g de zumo de limón


50 - 70 g de rúcula


50 - 70 g de canónigos


100 - 150 g de granos de granada


30 - 40 g de piñones


PREPARACION


Ponga en el vaso los rabanitos, la cebolla, la mostaza, el vinagre, el yogur, el aceite, la sal y la pimienta y trocee 4 seg/vel 5.
 
Añada las alcaparras y mezcle bien con la espátula. Vierta el aliño de rabanitos en un bol y reserve en el frigorífico. Ponga en el vaso la remolacha, la zanahoria, el pepino, el perejil, la menta y el zumo de limón y trocee 3 seg/vel 5. Coloque en una ensaladera la rúcula y los canónigos. Vierta encima las hortalizas del vaso y agregue los granos de granada y el aliño de rabanitos reservado. Mezcle delicadamente con la espátula. Espolvoree los piñones, decore con rodajas de rabanito y sirva inmediatamente.


Facil y rapido, listo para comer.

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