Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

FARFALLE A LOS 4 QUESOS

29 junio 2019
29 junio 2019
Categoría:

Farfalle es un tipo de pasta italiana en forma de corbata, que conbina muy bien con todo tipo de salsas.




INGREDIENTES


50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)


50 g de queso gorgonzola


50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)


50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)


50 g de leche


50 g de mantequilla


320 g de farfalle


1 cucharadita de sal


PREPARACION


Ponga el parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 8. Retire 2 cucharadas colmadas de parmesano rallado y reserve. Añada al vaso el queso gorgonzola, el queso fontina y el queso gruyère y trocee 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje la mezcla de quesos hacia el fondo del vaso. Añada la leche y la mantequilla y programe 6 min/80°C/vel 2. Mientras tanto, cueza los farfalle en abundante agua con la sal. Escurra la pasta, viértala en una fuente, añada la salsa y espolvoree con el parmesano rallado. Mezcle y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
29 junio 2019