FARFALLE A LOS 4 QUESOS

#Pastas y arroces 29 junio 2019

Farfalle es un tipo de pasta italiana en forma de corbata, que conbina muy bien con todo tipo de salsas.




INGREDIENTES


50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)


50 g de queso gorgonzola


50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)


50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)


50 g de leche


50 g de mantequilla


320 g de farfalle


1 cucharadita de sal


PREPARACION


Ponga el parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 8. Retire 2 cucharadas colmadas de parmesano rallado y reserve. Añada al vaso el queso gorgonzola, el queso fontina y el queso gruyère y trocee 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje la mezcla de quesos hacia el fondo del vaso. Añada la leche y la mantequilla y programe 6 min/80°C/vel 2. Mientras tanto, cueza los farfalle en abundante agua con la sal. Escurra la pasta, viértala en una fuente, añada la salsa y espolvoree con el parmesano rallado. Mezcle y sirva inmediatamente.