FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

#Cocción en varoma 25 enero 2019

No solo se cocina al vapor, un pescado, unas verduras, unas patatas...., hoy vamos ha hacer un fiambre, para que podáis haceros una sándwiches o bocadillos ricos, ricos!!!





INGREDIENTES:

300g de pechuga de pollo, en trozos

100g de beicon ahumado en lonchas o trozos.

60g de queso cremosos.

2 huevos

1 cucharadita de sal

1 pellizco de pimienta negra.

1 pellizco de romero seco.

1 pellizco de tomillo seco

40g de pistachos pelados (sin sal).

70g de agua.



PREPARACION

Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg / vel 5. Añada el queso, los huevos, la sal, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg / Giro a la izquierda / vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadro de film trasparente y envuelva la carne dando forma de cilindro, haga rodar el rollo sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado y reserve. Aclare el vaso.

Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición con el rollo de carne dentro. Tape y programe 30 min /Varoma / vel. cuchara. 

deje enfriar el fiambre y corte en lonchas finas. Ya esta listo para tus bocadillos!!!



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