advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

GRANIZADO DE MOJITO CON Thermomix®

01 April 2019
01 April 2019
Categoría:

Prepara en menos de 5 minutos, un refrescante mojito para compartir una tarde con amigos. 




INGREDIENTES


3 limas lavadas y enteras


330 g de agua


1 lata de gaseosa de limón (por ej. Sprite® o Seven up®) 


130 g de azúcar


80 - 100 g de ron blanco


10 - 20 hojas de hierbabuena (según el tamaño)


800 g de cubitos de hielo


PREPARACION


Ponga las limas y el agua en el vaso y pique Turbo/2 seg/2 veces. Introduzca el cestillo y, sujetándolo con la espátula, cuele el líquido a un recipiente y reserve. Aclare el vaso con agua fría.


Vierta el líquido reservado, la gaseosa de limón, el azúcar, el ron, la hierbabuena y el hielo (si utiliza hielo industrial, aclárelo previamente con agua fría). Triture 45 seg/vel 6. Vierta en vasos, coloque una pajita en cada uno y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
01 April 2019
icon-print-2