Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

GRANIZADO DE SANDIA

18 agosto 2019
18 agosto 2019
Categoría:

Este verano, convierte el granizado de sandia en el sustituto de esos helados y batidos calóricos. Aademas de refrescar, alimenta y es mas sano.




INGREDIENTES


500 g de sandía en trozos, sin piel ni semillas


100 g de azúcar


1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni semillas)


500 g de cubitos de hielo


2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)


PREPARACION


Ponga en el vaso la sandía, el azúcar y el limón y triture 15 seg/vel 10.


Añada los cubitos de hielo y triture 30 seg/vel 5. Vierta en copas, decore con hojas de menta y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
18 agosto 2019