Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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MAGRET DE PATO EN PAPILLOTE

07 September 2019
07 September 2019
Categoría:

El magret de pato es el plato preferido en Francia.




INGREDIENTES


2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)


3 dientes de ajo


15 g de jengibre fresco


4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)


3 cucharadas de miel


50 g de salsa de soja


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


½ cucharadita de sal


200 g de agua


4 cucharadas de semillas de sésamo tostado


PREPARACION


Con un cuchillo bien afilado, haga varios cortes cruzados en la piel del pato sin llegar a la carne. Coloque los magrets en una fuente alta y reserve.
 


Ponga en el vaso los ajos, el jengibre, 3 naranjas, la miel y la salsa de soja y trocee 8 seg/vel 5. Vierta la marinada sobre los magrets y deje reposar durante 1½ horas.
Corte 1 naranja en rodajas finas y colóquelas repartidas en 2 láminas de papel de hornear.  Caliente una sartén antiadherente a fuego medio y dore los magrets bien escurridos durante 5 minutos por el lado de la piel (reserve la marinada). Coloque los magrets sobre las rodajas de naranja, espolvoree con la pimienta y la sal y cierre cuidadosamente los papillotes. Póngalos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Ponga en el vaso la marinada y el agua. Sitúe el Varoma en su posición con los papillotes y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Abra los papillotes y vierta el líquido en el vaso. Coloque el cubilete en la tapa y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Corte los magrets en láminas de aprox. 5 mm y repártalos en cuatro platos junto con las rodajas de naranja. Riegue con la salsa de naranja del vaso y sirva inmediatamente espolvoreados con el sésamo tostado.


Ummmm Rico Rico...

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07 September 2019