Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

MELON CON JAMON EN TEMPURA

13 octubre 2019
13 octubre 2019

Un pincho de melon con jamon con un acabado diferente que te gustara.




INGREDIENTES


200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm


100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo


400 - 500 g de aceite de girasol para freír


150 g de agua muy fría


50 g de cubitos de hielo


1 yema de huevo


5 g de sal


5 g de azúcar


100 g de harina de trigo


50 g de harina de arroz


½ cucharadita de levadura química en polvo


PREPARACION


Envuelva cada trozo de melón con ½ loncha de jamón y pínchelo con un palo de brocheta. Reseve.  Ponga a calentar el aceite en un cazo hondo.  Ponga el agua y el hielo en el vaso y mezcle 10 seg/vel 5. Añada la yema de huevo y programe 4 seg/vel 3. Incorpore la sal, el azúcar, la harina, la harina de arroz y la levadura y mezcle 3 seg/vel 6. Retire a un bol.  Reboce los trozos de melón envueltos en jamón en la masa y fríalas en el aceite caliente (solo 3 minutos, sin que se doren). Retire sobre papel de cocina. y listo para servir.

Solicita demostración