advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

NOCILLA - Leche, Cacao, Avellanas y Azucar.....

27 January 2019
27 January 2019
Categoría:

Para desayunos y meriendas. Deliciosa,  Esta crema de avellanas hará que no vuelvas a por ella jamás al supermercado. Usa los chocolates que te gusten


COMO DICE EL ANUNCIO...Leche, Cacao, Avellanas y Azucar.. NO  CI  LLA. 


No lleva conservantes, ni colorantes ni aceites de palma, si no la habéis probado ya es hora… guardadla en tarros herméticos en la nevera., con esta receta tendréis para 2 tarros 




IiNGREDIENTES


100 g de avellanas peladas y tostadas al horno 


150 g de azúcar blanquilla o morena


100 g de chocolate Fondant


100 g de chocolate con leche


100 g de chocolate blanco


200 g de leche entera


150 g de aceite de girasol


PREPARACION


Tritura las avellanas y el azúar 15 seg / vel 10.


Añade los chocolates y tritura 20 seg / Vel 9.  incorpora la leche y el aceite y programa 7 min / tem 50º / vel 4.


Vierte la mezcla en uno o dos tarros de cristal y déjalo enfriar. Ya tienes lista la nocilla rica, rica


Notas:


Cambia los chocolates a tu gusto, usa solo negro de fundir o mezcla de chocolate con leche y fondant... al gusto.


Puedes añadir o no, azúcar. Los que lo han probado sin ella dice que está igual de rico.


Si necesitas información contacta aqui

Solicita demostración
27 January 2019
icon-print-2