Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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REDUCCION DE VINAGRE BALSAMICO PARA VERDURAS ASADAS

13 June 2019
13 June 2019
Categoría:

Se denomina reducción al proceso culinario de concentración o espesamiento de una sustancia líquida (generalmente un caldo o una salsa) mediante evaporación o ebullición. La finalidad de la reducción es que la salsa o caldo posea un sabor más concentrado y logre "cuerpo". 




INGREDIENTES


500 g de vinagre balsámico


50 g de azúcar moreno


PREPARACION


Ponga en el vaso el vinagre y el azúcar y, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación, programe 20 min/Varoma/vel 1.


Vierta en un recipiente, deje enfriar y utilice a su conveniencia.


Se puede conservar durante mucho tiempo en una botella de cristal en el frigorífico.


Utilice como ingrediente de aliños para ensaladas, como acompañamiento de carnes, verduras asadas, condimento para foies, para aperitivos, etc.

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13 June 2019