REVUELTO DE CEBOLLA CONFITADA Y MORCILLA

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 julio 2019

Un pincho ideal para tomar con una cervecita o una cena de tapeo. Facil, rapido y delicioso.




INGREDIENTES


50 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de cebolla cortada en cuartos


30 g de azúcar moreno


150 g de morcilla de cebolla (sin piel)


8 huevos


1 cucharadita de sal


PREPARACION


Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Añada el azúcar moreno y programe 2 min/120°C/vel 1. Retire y reserve. Ponga la morcilla y programe 4 min/100°C/vel 1. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la cebolla reservada, los huevos y la sal. Programe 6 min/100°C/vel 2. Retire del vaso y sirva inmediatamente colocado en unas rebanaditas de pan o tostadas.


Teneis que probarlo!!!!