Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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RISOTTO CON NUECES UVAS Y GORGONZOLA

12 noviembre 2019
12 noviembre 2019
Categoría:

 El queso gorgonzola y las uvas le aportan un toque original y riquísimo, ¡muy buena combinación!




INGREDIENTES


200 g de uvas blancas


100 g de chalotas


40 g de mantequilla


100 g de vino blanco


300 g de arroz de grano redondo


50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)


1 pastilla de caldo de verduras


700 g de agua


100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)


PREPARACION


Corte las uvas por la mitad y quíteles las semillas. Reserve.
Ponga en el vaso las chalotas y la mantequilla y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.  Incorpore el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.  Añada el arroz y rehogue 1 min/120°C/giro a la izquierda/vel 1.  Agregue las nueces, la pastilla de caldo y el agua y programe 15 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Incorpore el gorgonzola y las uvas reservadas y mezcle bien con la espátula. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

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12 noviembre 2019