Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

SALPICON DE LEGUMBRES CON PALITOS DE CANGREJO

25 marzo 2020
25 marzo 2020

Es un plato muy rápido de elaborar pues usamos legumbres cocidas y esto nos ahorra mucho tiempo de preparación. Su dificultad es nula, no hay más que picar unos cuantos ingredientes, mezclarlos todos y condimentar con una vinagreta. En menos que canta un gallo tendréis ante vosotros un rico salpicón de legumbres con palitos de cangrejo con el que solucionar una comida familiar.




INGREDIENTES


200 g de judías blancas cocidas (en conserva)


200 g de garbanzos cocidos


200 g de lentejas cocidas (en conserva)


1 tomate maduro troceado en dados


2 huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)


250 g de palitos de cangrejo


Vinagreta


60 g de cebolleta cortada en rodajas


60 g de pimiento rojo cortado en trozos


60 g de pimiento verde cortado en trozos


100 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de vinagre


1 cucharada de mostaza


PREPARACION


Mezcle en una ensaladera las legumbres cocidas, lavadas y escurridas. Incorpore los dados de tomate y los huevos duros. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/vel 4.Vuelque en la ensaladera y mezcle. 


Vinagreta


Ponga la cebolleta, el pimiento rojo y verde, el aceite, el vinagre, la mostaza, el ketchup y la sal y trocee 4 seg/vel 4. Vierta la vinagreta sobre la ensalada, mezcle, decore con las rodajas de huevo duro y sirva.


Facil, rapido y riquisimo!!

Solicita demostración