COCER HUEVOS

#Huevos y quesos 15 mayo 2019

El huevo contiene un elevado contenido en proteínas que son de calidad superior a las de la carne, el pescado  y la leche.




INGREDIENTES


400 g de agua a temperatura ambiente


4 huevos (53-63 g c/u) fríos del frigorífico


PREPARACION


Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga los huevos dentro. Cueza por el tiempo indicado de acuerdo a la textura deseada/Varoma/vel 1 . El tiempo de cocción depende de cómo quiera los huevos:


10 minutos, muy líquidos (yema líquida, clara viscosa)


11 minutos, cremosos (yema líquida, clara cuajada)


12 minutos, blandos (yema blanda)


13 minutos, cocidos (yema cocida pero no dura)


14 minutos, duros


Utilice la muesca de la espátula para extraer inmediatamente el cestillo con los huevos y póngalo bajo el grifo de agua fría para parar la cocción. Utilice los huevos cocidos a su conveniencia.