ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO

#Pastas y arroces 08 junio 2019

Esta sencilla receta, es ideal para llevar a la oficina o tenerla preparada para cuando llegamos a casa, Es rapida y esta para chuparse los dedos!! Rica, Rica...




INGREDIENTES


4 dientes de ajo laminados.


Aceite de oliva


300g de gamba cruda descongelada.


6-8 gotas de tabasco


150g de espaguetis


3-4 ramíitas de perejil fresco picado.


sal


PREPARACION


Pon en el vaso los ajos y 30g de aceite, sofrie 10min/120cº/vel cuchara. Añade las gambas, un pellizco de sal y el tabasco, programa 3min/120cº/giro a la izquierda/velocidad cuchara. vierte en una fuente de servir y reserva.


Cuece los espaguetis el tiempo que indica el paquete, escurre con el recipiente varoma, viértelos en la fuente y mezcla con la espátula, espolvorea con perejil  y listos para comer.