PESCADILLA CON LANGOSTINOS EN SALSA

#Pescados y mariscos 06 octubre 2019

Una receta facil sana y deliciosa. Este plato lo puedes acompañar con ensalada verde, arroz blanco o puré de patata.




INGREDIENTES


100 g de cebolla en trozos


250 g de pimiento rojo en trozos


30 g de pimiento verde en trozos


2 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva


aceite de oliva para engrasar


6 lomos de pescadilla fresca con piel (150-200 g c/u)


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


4 chorritos de zumo de limón recién exprimido


1 yogur natural


½ - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


1 cubito de caldo de pescado


200 g de langostinos crudos medianos pelados


1 cucharadita de cebollino fresco picado


PREPARACION


Ponga en el vaso la cebolla, los pimientos, los ajos y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, engrase el recipiente y la bandeja Varoma, reparta los lomos de pescadilla salpimentados y con un chorrito de limón. Tape y reserve. Añada el yogur, la cayena y la pastilla de caldo de pescado y triture 1 min/vel 10.  Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 2. Levante la tapa del Varoma y reparta los langostinos. Tape el Varoma y programe 2 min/Varoma/vel 4. Retire el Varoma. Coloque los lomos de pescadilla y los langostinos en los platos, riegue con un poco de salsa del vaso y decore con cebollino. Sirva inmediatamente acompañado del resto de salsa en una salsera.