Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

TARTA DE QUESO AL LIMON CON COBERTURA DE MERMELADA

10 agosto 2019
10 agosto 2019
Categoría:

Hoy voy a daros la receta de esta tarta de queso que preparo hace unos días mi amiga Sole, espero que os guste!!




Tiene muy buena pinta!!


INGREDIENTES


200 g de galletas napolitanas


80 g de mantequilla a temperatura ambiente


250 g de agua


1 sobre de gelatina en polvo sabor limón (90 g)


400 g de queso cremoso


200 g de nata líquida


40 g de azúcar


PREPARACION


Pon las galletas en el vaso y pulveriza 5 seg/vel 10. Añade la mantequilla y mezcla 5 seg/vel 5. Cubre con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm de diámetro aproximadamente, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserva en el congelador mientras preparas el relleno. 


Lava el vaso. Vierta el agua en el vaso y caliente 3 min/100°C/vel 1. Agrega, la gelatina de limón alrededor de las cuchillas , el queso, la nata y el azúcar. Mezcla 20 seg/vel 5. Retira el molde del congelador y vierte la mezcla dentro. Guarda en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 4 horas). 


Cobertura de mermelada


Lava el vaso. Pon la mermelada, el zumo de limón, las cucharaditas de gelatina y el agua. Programe 3 min/80°C/vel 2. Deja templar sin que llegue a solidificarse y vierte sobre la tarta ya cuajada. Reserva la tarta en el frigorífico durante al menos una hora. Sirve fría.


Rica, Rica

Solicita demostración
10 agosto 2019