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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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CREMA DE GAMBONES

02 December 2019
02 December 2019
Categoría:

Seguimos con preparativos para Navidad, una deliciosa crema como primer plato delicioso y ligero que acompañe a un segundo más contundente.




INGREDIENTES


50 g de arroz de grano redondo


1000 g de gambones crudos enteros


1100 g de agua


250 g de zanahoria en trozos


150 g de cebolleta en cuartos


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


25 g de mantequilla


100 g de coñac


200 g de tomate triturado en conserva


¼ de cucharadita de colorante alimentario


1 pellizco de hebras de azafrán


2 pastillas de caldo de pescado


20 gotas de tabasco


PREPARACION


Ponga el arroz en el vaso y muela 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Pele los gambones y reserve también las cáscaras y cabezas.  Ponga en el vaso 1000 g de agua y las cáscaras y cabezas de los gambones. Programe 14 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.  Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolleta, el ajo, el aceite y la mantequilla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1. Añada el coñac y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.  Incorpore el tomate y el arroz molido. Programe 6 min/100°C/vel 1.  Agregue el colorante, el azafrán, las pastillas de caldo y el fumet reservado. Programe 7 min/100°C/vel 1. Incorpore 100 g de agua. Triture 1 min/vel 10 y programe 4 min/100°C/vel 1. Incorpore los gambones pelados y el tabasco y deje reposar 2 minutos dentro del vaso. Vierta en boles o platos hondos y sirva.

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02 December 2019
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