Aperitivos, entrantes y tapas

Hummus de garbanzos con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 febrero 2020

Hummus de garbanzos con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

El hummus es una crema de puré de garbanzos cocidos con zumo de limón,​ que incluye pasta de tahina (semillas de sésamo molidas, con líquido y sal) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajo, piment...

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 febrero 2020

Chupito de crema de lentejas y picatostes con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Me encantan las lentejas estofadas con verduras, y en crema están también genial. Y es que las cremas con el Thermomix® es otra historia, quedan cremosas y con una textura que hay que probar.INGREDIENTES:200 g de verduras variadas (cebolla, ajo, puerr...

Chupito de crema de lentejas y picatostes con Thermomix®
Tosta de cangrejo y atún, pincho donostiarra o txaka, con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 febrero 2020

Tosta de cangrejo y atún, pincho donostiarra o txaka, con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Pues aquí tenemos el típico pincho vasco llamado "txaka". Es uno de los más conocidos y sencillos de preparar. Acompañado de un "zurito" o vaso pequeño de cerveza, es un aperitivo fantástico.Lo podéis decorar con un langostino cocido, con una anchoa,...

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 febrero 2020

Tosta de pimientos con su pil pil y gulas, con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Este pincho me sorprendió, el pimiento al pil pil está muy rico y queda genial. Acompañado de las gulas es una tosta original. Si no te gustan las gulas puedes sustituirlas por unas gambas pequeñas peladas (idea de Olga Ortíz) o por una anchoa, atún,...

Tosta de pimientos con su pil pil y gulas, con Thermomix®
Hot dog de chistorra, con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 febrero 2020

Hot dog de chistorra, con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Con esta receta se prepara una masa y antes de hornearla, se pone un trozo de chistorra en crudo. Se envuelve la chistorra con la masa y así se hace todo a la vez. Olvídate de la sartén.Pruébalo y me lo cuentas.INGREDIENTES:110 g de agua15 g de levad...

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 enero 2020

Bruschetta o tostada de caponata siciliana, con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Aquí tenéis un entrante italiano, salen unas 24 unidades. Tener en cuenta que se prepara en un momento, pero hay que dejarlo enfriar al menos 2 horas; así que prepararlo con anterioridad y ponerlo sobre el pan tostado en el momento de servir.La Capun...

Bruschetta o tostada de caponata siciliana, con Thermomix®
croquetas con la carne del cocido o caldo y Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 enero 2020

croquetas con la carne del cocido o caldo y Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Pues si, ahora que hace frío y apetece una escudella, un caldo, un buen cocido y porque no, con la carne que nos queda preparamos una sabrosas croquetas para cenar y para congelar porque salen de 40 a 50 unidades, depende del tamaño.Os diré un truco,...

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 junio 2019

Falafel, croquetas de garbanzos con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

El Falafel es una receta muy popular en el Medio Oriente. Dependiendo del lugar al falafel se le da la forma de croqueta, o de pequeña hamburguesa o bolas que se fríen con aceite de oliva.Se elabora principalmente con garbanzos secos, aunque también...

Falafel, croquetas de garbanzos con Thermomix®